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Aubergine au four avec tomate, ail et parmesan

Ingrédients

  • 2 aubergine (Leire ou Sharapova)
  • 1 gousse d'ail
  • 2 tomates (Amirou ou Indigo Kumquat)
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • Parmesan râpé
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°.
  2. Coupez les aubergines en deux  dans le sens de la longueur et entaillez leur chair avec un couteau.
  3. Avec un pinceau, badigeonnez les, d’huile d’olive.
  4. Déposez les aubergines, chair vers le haut, sur une plaque allant au four et faites cuire pendant 30 minutes à 180°.
  5. Pendant ce temps, coupez les tomates en petits cubes et émincez l’ail.
  6. Faites les revenir dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive, du sel et du poivre pendant une dizaine de minutes.
  7. Sortez les aubergines du four, déposez par-dessus les tomates cuites.
  8. Soupoudrez de chapelure et de parmesan râpé.
  9. Remettez au four pendant 10 minutes à 200°.
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