les-toques logo

Salade tomates mozzarellas

Ingrédients

  • 2 Tomates Anacoeur
  • 2 Tomates Jouvance
  • 1 Tomate Atyliade
  • 6 Tomates Golotyna
  • 1/2 botte Basilic Propera
  • 10cl Huile d'olive
  • 6 pincées Sel fin

Préparation

1. Retirez le pédoncule des grosses tomates et les couper en lamelles. Coupez les tomates cerises en deux. Découpez les mozzarellas en fines tranches. Lavez et découpez les feuilles de basilic.

2. Dans un plat, disposez alternativement en cercle les grosses tranches de tomates et de mozzarella. Puis éparpillez les tomates cerises coupées en deux.

3. Salez, poivrez et arrosez d’un filet d’huile d’olive. Décorez avec les feuilles de basilic.

Je veux proposer une recette
image/svg+xml

Rejoignez la communauté des Toqués !

Devenez chef-jardinier Les Toqués pour transmettre votre plaisir de jardiner et votre plaisir de cuisiner.
En devenant un toqué, trouvez dans nos variétés tous les critères que nous avons sélectionnés pour vous et que nous souhaitons vous partager :

Les valeurs nutritives
La rusticité
La résistance aux maladies
La productivité
La facilité de culture
Le goût
Le plaisir de jardiner
Le plaisir de cuisiner
Rejoignez-nous