Ingrédients
- 400g Tomates égouttées (vous pouvez récupérer l’intérieur des tomates que vous avez évidées pour faire des tomates farcies).
- 200g Sucre gélifiant
- 4 c-à-s Vinaigre de cidre
- 2 c-à-s Sauce soja
- 2 c-à-c Curry en poudre
- 2 c-à-c Piment doux en poudre
- 2 pincées Fleur de sel
Préparation
1. Mélangez le sucre gélifiant et la pulpe de tomate égouttées, les mettre à feu très fort pendant 3 minutes.
2. Hors du feu, versez la sauce soja, le vinaigre de cidre. Ajoutez le piment doux, salez et mettez toute la préparation obtenue dans un pot. Laissez refroidir et gardez au frais pour accompagner les hamburgers, les viandes blanches et les poissons.
Astuces
A la manière de la confiture de figue il fait un très bon accompagnement pour les toasts de foie gras ou les fromages.