Ingrédients
- 1 aubergine
- 1 poivron
- 1 oignon
- 1 courgette Cyriac
- 2 tomates
- 1/2 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 80g de farine
- 80g de beurre
- 40g de parmesan
- 2 petites burratas
- Du sel et du poivre
Préparation
- Coupez en petits cubes l’aubergine, le poivron, la courgette et les tomates.
- Emincez l’oignon et la gousse d’ail.
- Dans une poêle, faites revenir tous les légumes avec une cuillère à soupe d’huile d’olive pendant une vingtaine de minutes.
Versez la poêlée dans un plat. - Préchauffez le four à 200°C.
- Dans un saladier, mélangez à la main la farine, le beurre coupé en cubes, le parmesan, le sel et le poivre jusqu’à obtenir une texture sableuse.
- Recouvrez les légumes avec le crumble.
- Faites cuire au four pendant une vingtaine de minutes à 200°C.
- A la sortie du four, déposez par-dessus les burratas et dégustez vite tant que c’est chaud.