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Crumble aux légumes du soleil

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 1 courgette Cyriac
  • 2 tomates
  • 1/2 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 80g de farine
  • 80g de beurre
  • 40g de parmesan
  • 2 petites burratas
  • Du sel et du poivre

Préparation

  1. Coupez en petits cubes l’aubergine, le poivron, la courgette et les tomates.
  2. Emincez l’oignon et la gousse d’ail.
  3. Dans une poêle, faites revenir tous les légumes avec une cuillère à soupe d’huile d’olive pendant une vingtaine de minutes.
    Versez la poêlée dans un plat.
  4. Préchauffez le four à 200°C.
  5. Dans un saladier, mélangez à la main la farine, le beurre coupé en cubes, le parmesan, le sel et le poivre jusqu’à obtenir une texture sableuse.
  6. Recouvrez les légumes avec le crumble.
  7. Faites cuire au four pendant une vingtaine de minutes à 200°C.
  8. A la sortie du four, déposez par-dessus les burratas et dégustez vite tant que c’est chaud.
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