Ingrédients
- Tomates cerises Sunpeach, Golotyna, Mini Tiger Eyes, Sungreen, Sunbrown et Indigo Kumquat
Préparation
Farce 1 : Chèvre frais et fines herbes
- Tomates cerises
- Chèvre frais
- Ciboulette
Dans un bol, mélangez le chèvre frais avec la ciboulette ciselée.
Farce 2 : Thon et fromage frais
- Tomates cerises
- 1 boîte de thon
- 125 g de fromage frais (type St Morêt)
- Un filet de jus de citron
Dans un bol, mélangez le fromage frais avec le thon et le jus de citron.
Farce 3 : Ricotta et pesto
- Tomates cerises
- De la sauce pesto
- Ricotta
Dans un bol, mélangez la ricotta avec la sauce pesto.
Ouvrez les tomates en les coupant horizontalement à un tiers de leur hauteur puis retirez les pépins avec une petite cuillère.
Garnissez chaque tomate avec la farce de votre choix.Vous pouvez rajouter quelques morceaux de ciboulette ciselée,
des zestes de citron ou une feuille de basilic en décoration sur le dessus.