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Mini-concombres farcis au chèvre frais et coriandre

Ingrédients

  • 8 Mini-concombres
  • 100g Fromage de chèvre frais
  • 1/4 de botte Coriandre
  • 50g Fromage blanc à 40%
  • 20g Pignons de pin
  • Sel, poivre

Préparation

1. Lavez, séchez puis coupez les mini-concombres en 2, dans le sens de la longueur. Les évider partiellement.

2. Torréfiez les pignons dans une poêle antiadhésive sans matière grasse. Les concasser dans un mortier avec le pilon (ou dans un bol avec la queue d’une cuillère en bois).

3. Versez ces brisures dans un bol avec le fromage blanc, le fromage de chèvre et la coriandre ciselée. Salez, poivrez. Mélangez.

4. Garnir chaque demi mini-concombre avec la préparation. Il ne vous reste plus qu’à servir frais

Astuce
Vous pouvez aussi réaliser cette recette avec des concombres classiques. Auquel cas, couper le concombre en tronçons que l’on évide partiellement pour les garnir de cette préparation.

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