Ingrédients
- 2 Rouleaux de pâte feuilletée
- 1 barquette Tomates cerises rondes
- 100g Chèvre frais
- 20cl Crème liquide
- 3 Oeufs
- 2 brins Menthe
- 20cl Lait
- Sel, poivre
Préparation
1. Préchauffez le four à 200°C. Coupez les feuilles de menthe en petit morceaux. Découpez les tomates cerises en tranches.
2. Dans un saladier, mettez 2 œufs entiers et le jaune du troisième. Ajoutez le lait, la crème, le fromage de chèvre émietté et la menthe. Salez et poivrez.
3. Déroulez les 2 pâtes feuilletées, et à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre, découpez 6 à 7 disques dans chaque pâte. Vous aurez donc 12 à 14 mini quiches.
4. Garnissez des moules à muffin ou des petits moules à tarte avec les disques de pâte puis piquez-les à l’aide d’une fourchette. Répartissez les tranches de tomates cerises dans les moules puis ajoutez dessus la préparation au chèvre.
5. Enfournez et laissez cuire 20 min. Une fois les mini quiches dorées, sortez du four. C’est prêt à être servi.