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Peperonata

Ingrédients

  • 2 Oignons
  • 2 gousses Ail
  • 2 Poivron rouge
  • 1 Poivron Vert
  • 1 Poivron jaune
  • 4 c-a-s Huile d'olive
  • 1 branche Thym
  • 1 feuille Laurier
  • Sel
  • Poivre

Préparation

1. Pelez et émincez finement les oignons. Pelez et pressez les gousses d’ail. Lavez et essuyez les poivrons. Avec un couteau, coupez autour de chaque pédoncule et retirez-le en le faisant pivoter.

2. Coupez les poivrons en 2. Eliminez les graines en grattant l’intérieur. Coupez les nervures dures et blanches.

3. Emincez finement les poivrons. Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse. Faites sauter pendant 5 minutes les poivrons avec les oignons et l’ail sans laisser colorer.

4. Ajoutez le thym et le laurier. Salez, poivrez. Couvrez et baissez le feu. Laissez cuire sur feu doux pendant 20 minutes point dégustez chaud ou froid

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