les-toques logo

Quiche à la ratatouille et lardons

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 tomates pas trop mûres : Yellow Gold et Jouvance
  • 1 courgette Cyriac
  • 1 demi-aubergine Sharapova
  • Des herbes de Provence
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 200° C.
  2. Déposez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
  3. Étalez par-dessus la moutarde.
  4. Coupez en tranches fines les tomates, la courgette et l’aubergine et disposez-les dans le fond de tarte.
  5. Saupoudrez d’herbes de Provence, de sel et de poivre.
  6. Faites cuire au four pendant 30 minutes à 200° C.
Je veux proposer une recette
image/svg+xml

Rejoignez la communauté des Toqués !

Devenez chef-jardinier Les Toqués pour transmettre votre plaisir de jardiner et votre plaisir de cuisiner.
En devenant un toqué, trouvez dans nos variétés tous les critères que nous avons sélectionnés pour vous et que nous souhaitons vous partager :

Les valeurs nutritives
La rusticité
La résistance aux maladies
La productivité
La facilité de culture
Le goût
Le plaisir de jardiner
Le plaisir de cuisiner
Rejoignez-nous