Ingrédients
- 125g Roquette
- 150g Tomates cerises rouges
- 100g Tomates cerises Indigo Kumquat
- 100g Tomates cerises Sungreen
- 100g Tomates Dattorange
- 250g Billes de mozzarella
- 2 Échalotes roses
- 4 c-à-s Huile d'olive
- 1 c-à-c Moutarde
- 1 c-à-s Vinaigre balsamique blanc
- Sel, poivre
Préparation
1. Lavez et essorez la roquette. Mettez-la dans un saladier, réservez. Lavez et séchez les tomates cerises de différentes couleurs puis coupez-les en deux.
2. Égouttez les billes de mozzarella. Ajoutez les tomates et la mozzarella dans le saladier avec la roquette. Gardez-les pour plus tard.
3. Pelez et hachez finement les échalotes. Dans un bol, mélangez la moutarde, les échalotes hachées, sel et poivre. Ajoutez le vinaigre balsamique blanc puis l’huile d’olive en remuant.
4. Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez à nouveau. C’est prêt à être servi !