Ingrédients
- 6 Tomates Marmande
- 3 Oignon
- 2 gousses Ail
- 1 bouquet Persil
- 500g Viande hachée
- 1/8 Bouillon de viande
- Des épices de votre choix (Thym, Marjolaine et Origan)
- Thym
- Beurre
- Sel, poivre
Préparation
1. Préchauffez le four à 180°C. Hachez finement les oignons, l’ail et le persil.
2. Mettez-les dans une casserole avec la viande hachée qui a été saisie dans de la beurre.
3. Ajoutez les épices et le bouillon. Mélangez bien.
4. La garniture doit bouillir pendant quelques minutes. Puis retirez la casserole du feu afin que le contenu refroidisse.
5. Quand la garniture est prête, découpez un couvercle sur les tomates, retirez le pédoncule et évidez. Poivrez et salez l’intérieur.
6. Mettre la garniture dans les tomates et refermez avec le couvercle. Mettez le reste des oignons dans un plat avec la chair des tomates.
Saupoudrez de thym et mettez les tomates au four à 180° pendant 45 min.
Astuce
Cette recette peut-être aussi réalisée avec du riz ou de la feta comme garniture.