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Tomates farcies aux légumes

Ingrédients

  • 300 g de riz
  • 6 belles tomates
  • 1 oignon jaune
  • 1 courgette
  • De l'huile d'olive
  • Du sel et du poivre

Préparation

  1. Faites cuire le riz comme habituellement.
    Et préchauffez le four à 180°C.
  2. Pendant ce temps, coupez le haut des tomates et évidez-les.
  3. Salez l’intérieur des tomates et retournez-les dans un plat (le plat qui servira à cuire les tomates farcies).
    Afin de les faire dégorger.
  4. Coupez en petits morceaux l’intérieur des tomates (ce que vous venez de récupérer en les évidant), émincez l’oignon et coupez en cuvez les tomates grappes, le poivron et la courgette.
  5. Faites- les revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre pendant une dizaine de minutes.
  6. Lorsque le riz est cuit, ajoutez-le dans la poêle, mélangez-le bien aux légumes et faites revenir encore pendants 5 minutes.
  7. Remettez les tomates évidées à l’endroit, farcissez-les avec la préparation de riz aux légumes et reposez les chapeaux des tomates par dessus.
  8. Mettez le reste du mélange ris-légumes dans le fond du plat entre les tomates.
  9. Faites cuire au four pendant 30 minutes à 180°C.
  10. Bonne dégustation !
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