Ingrédients
- 600g Courge potimarron
- 1/2 botte Coriandre
- 1 c-à-s Huile d'olive
- 30cl Bouillon de volaille
- 20cl Lait de coco
- 1 Oignon
- Sel, poivre
Préparation
1. Dans un premier temps épluchez le potimarron, évidez-le de ses pépins et de ses filaments puis coupez sa chair en morceaux.
2. Epluchez et émincez l’oignon.
3. Dans une sauteuse, faites dorer l’oignon émincé avec un peu d’huile d’olive. Rajoutez les cubes de potimarron et recouvrir de bouillon de volaille.
4. Couvrir la sauteuse et faire cuire durant 30 min et 5 min avant la fin versez le lait de coco.
5. Quand la cuisson du potimarron est finie, mixez la préparation jusqu’à obtenir une texture lisse.
6. Saupoudrez de coriandre, de sel et de poivre et continuez à mixer quelques secondes. C’est prêt, vous pouvez servir !